Portaria PGR/MPF nº 830, de 8 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2015. Seção 2, p. 42., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República e Secretário Executivo da 2ª CCR, Guilherme Guedes Raposo para participar da Assembleia-Geral Ordinária da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos - AIAMP, a realizar-se entre os dias 28 e 30 de outubro de 2015, em Santa Cruz de La Sierra, Bolívia.