PORTARIA PRPB Nº 142, DE 31 DE AGOSTO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 02/09/2020, p. 56., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 7° Ofício da PR/PB, para o período de 23 a 27/09/2020 e de 28/09 a 02/10/2020.