Portaria PR/BA N° 144, de 10 de Maio de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, Brasília, n.90,16/5/2019,p.19., 2019)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Carneiro Silva para atuar em substituição do Procurador Leandro Bastos Nunes no período 27/05/2019.