Portaria PGR/MPF n° 312, de 16 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Autorizar o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República MAURÍCIO FABRETTI inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Reunião sobre a Operação Orion, em Santiago, no Chile.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)