Portaria PRRR nº 21, de 12 de fevereiro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 43., 2021)
Institui o horário de funcionamento da PR/RR no período de 15 a 17 de fevereiro de 2021, relativo ao período carnavalesco.