Portaria PRRJ nº 915, de 03 de julho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 06 jul. de 2017. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2017)
Exclui a Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 17 a 21 de julho de 2017.