Portaria PR/BA n° 42, de 3 de dezembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 229, 5/12/2018, p. 37-38., 2018)
Dispensa SELENE PERDIGÃO SALES ROCHA, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual de Chefe da Seção de Estágio, da Procuradoria da República na Bahia. Designa MARIA ANALIA VASCONCELOS DIAS FREITAS, Técnico do MPU/Administração, em vaga decorrente da dispensa de Selene Perdigão Sales Rocha.