Portaria 4CCR nº 9, de 14 de março de 2018 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2018)
Altera composição do Grupo de Trabalho Bioma Cerrado.