Portaria PRR3 nº 205, de 21 julho de 2015 - Pedro Barbosa Pereira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 23/07/2015, p. 19, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.