Portaria PRRN nº 17, de 22 de janeiro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.17., 2019)
Dispensa o servidor Ricardo Araujo Pinto da substituição da Chefia da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações - SEART - e designa a servidora Graziele Sabino Gonçalves para a mesma função. Dispensa o servidor Araujo Pinto da substituição da Chefia da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Infomação e Sustentação de Soluções - SETINF - e designa a servidora Graziele Sabino Gonçalves para a mesma função.