Portaria PRPA nº 69, de 25 de fevereiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Estabelece ponto facultativo no dia 02 de março de 2022 (quarta-feira de cinzas) até às 14 horas, na Procuradoria da República do Estado do Pará e Procuradorias da República nos Municípios vinculadas e determina que, no referido dia, o horário do expediente será de 14h às 19h, bem como que o horário de funcionamento para atendimento ao público externo será de 14 às 18h, conforme o funcionamento da Justiça Federal no Estado do Pará.
Keywords: 19 Outros assuntos