Portaria PRMG nº 98, de 17 de março de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 52, 19 mar. 2015. Caderno administrativo, p. 26., 2015)
Designa a Dra. MÍRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA para substituir no 2º Ofício do Núcleo Ambiental.