Portaria PRRJ nº 301, de 15 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 203., 2019)
Exclui o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS dos feitos urgentes e audiências no período de 19 a 22 de março de 2019.