Portaria PGR/MPF nº 128, de 5 de março de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Designa os Procuradores Regionais da República Jose Alfredo de Paula Silva e Wellington Luis de Sousa Bonfim para auxiliarem o Subprocurador-Geral da República Jose Adonis Callou de Araujo Sá na investigação de infrações penais que deram causa à instauração do Inquérito nº 1.460/DF no Superior Tribunal de Justiça, bem como à defesa do sistema acusatório e das prerrogativas institucionais do Ministério Público perante o Superior Tribunal de Justiça e o Supremo Tribunal Federal, conforme previsto na Portaria PGR/MPF nº 122, de 2 de março de 2021, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 47, de 3 de março de 2021.