Portaria PRPA nº 18, de 18 de janeiro de 2022 - Bruno Araujo Soares Valente (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Seção 2, p. 34, 2022)
Exonera o servidor ANTONIO CLAUDIO DE ALMEIDA JUNIOR, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do gabinete do procurador da república do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá. Nomea o servidor DANIEL SIDOU GRAÇA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do gabinete do procurador da república do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá.