PORTARIA PRPB N° 166, 16 de setembro de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 20/09/2022, p. 18., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 6 e 9° Ofício da PR/PB no período de 19 a 23 de setembro de 2022.