Portaria PGR/MPF nº 708, de 15 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Autoriza, por 1 (um) ano, a contar de 12 de setembro de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora LUCIANA GOZZI GUIMARÃES MENDES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Ajudante Parlamentar Intermediário, AP-02, no Senado Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)