Portaria SG/MPF nº 1.137, de 1º de dezembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (Brasília, DF, 5 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 3., 2016)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com o remanejamento constante desta Portaria, conforme quadro.