Portaria PRR4 n° 23, de 25 de agosto de 1994 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (BSMPF, Brasília, DF, nº 17, 1. quinz. set. 1994. p. 27., 1994)
Designa UBIRAJARA DA SILVA MATTOS para exercer a função de Secretário Administrativo da Divisão de Apoio e Acompanhamento Processual da Coordenadoria de Controle Processual.