Portaria PRRJ nº 998, de 18 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 41 ., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Tatiana Pollo Flores nos dias 03 de agosto de 2017.