Portaria PRRS Nº 494, de 4 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 06/06/2018, p. 18, 2018)
Designa o Procurador da República RODRIGO SALES GRAEFF, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 15 de junho de 2018, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.