Portaria PRSP nº 1.073, de 29 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2017. Caderno Administrativo, p.26., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante a acumulação de ofícios.