Portaria PRMG nº 222, de 2 de junho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2022. Seção 2, p. 62., 2022)
Dispensa VANESSA RODRIGUES PELLUCCI, matrícula 9898, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefe de Gabinete do Procurador-Chefe, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e dispensa VANESSA RODRIGUES PELLUCCI, matrícula 9898, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefe da Assessoria Especial, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.