Portaria PRES nº 259, de 30 de julho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 95., 2015)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição nos Ofícios do MPF/ES, nos termos da Portaria MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015.