Portaria PGR/MPF nº 1.086, de 23 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2018. Seção 2, p. 84., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional Adjunta do Gabinete da Procuradora-Geral da República, Denise Neves Abade, no período de 8 a 12 de dezembro de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da VII Reunião do Grupo de Trabalho sobre Cooperação em Matéria Penal, da Organização dos Estados Americanos (OEA), a realizar-se entre os dias 10 e 11 de dezembro de 2018, em Washington DC, Estados Unidos.