Portaria PGR/MPF nº 976, de 20 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Designa o Procurador Regional da República RAFAEL SIQUEIRA DE PRETTO para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0002094-42.2023.2.00.0000.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)