Portaria PRRJ nº 59, de 17 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Andréia Pistono Vitalino nos dias 19 e 20 de março de 2018 e 16 e 17 de agosto de 2018.