Portaria PRPE nº 213, de 1º de agosto de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designar Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.