Portaria PRCE n° 403, de 29 de julho de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 05 ago. 2013. Caderno extrajudicial, p. 27., 2013)
Designa Procurador da República para exercer as atribuições do MPF junto à 27ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Ceará.