Portaria PRPR nº 258, de 5 de maio de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Determina a instauração de Sindicância Administrativa, de natureza disciplinar, para apurar os fatos narrados nos autos MPF-PR/PR nº 1.25.000.004769/2019-91 e designa comissão.
Instauração de Sindicância Investigativa