Portaria PRPR nº 236, de 16 de março de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 18/03/2015, p. 26., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição no ofício e nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios