PORTARIA PRPA N° 281, DE 31 DE OUTUBRO DE 2017 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/11/2017, Página 38, 2017)
Portaria trata designa a Procuradora da República Sílvia Regina Pontes Lopes para responder pelo 3º Ofício da PRM Santarém no período de 20/11/2017 a 23/11/2017 e 27/11/2017 a 30/11/2017.