Portaria PRRN/GABPC nº 268, de 27 de novembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Designa o Procurador da República Gilberto Barroso de Carvalho Júnior para atuar em substituição ao 5º Ofício, pelo período de 02/12/2015 a 13/12/2015, em razão da desoneração da chefia da PR/RN.