Portaria PRPR nº 303, de 28 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 2/05/2014, p. 16., 2014)
Designa os servidores Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo e Rui Barbosa de Castro Junior como Gestor e Gestor Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Londrina