Portaria PRMG nº 99, de 18 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Designa CARLOS ALEXANDRE RIBEIRO DE SOUZA MENEZES, ANA PAULA LIMA CAIXETA BRAGA, DANIELLE MARQUES DO NASCIMENTO; Suplentes: GIOVANNI MORATO FONSECA, DANIELLE LUCIANA DE MACEDO SOARES, Técnico Administrativo, para constituírem Sindicância Administrativa encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade.