Portaria PRPR nº 26, de 15 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Designa Thiago José Farias Paes, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de Assistente Nível II, FC 2, do Gabinete do Dr William Tetsuo Teixeira Iwakiri, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Função de Assistente Nível II, FC-2, da PRM/Foz do Iguaçu