Reconhecimento de Dívida PRDF de 3 de maio de 2017 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
RECONHECE A DÍVIDA no valor de R$27,07(vinte e sete reais e sete centavos), em favor da Empresa SIMPRESS -COMERCIO, LOCAÇÃO E SERVIÇOS S/A, CNPJ nº 07.432.517/0001.07, referente a revisão dos valores do vale-transporte no período de 02/01/2017 a 17/01/2017, conforme Contrato no 26/2011- PRDF. Processo nº 1.16.000.000678/2017-23.