Portaria 3CCR nº 3, de 10 de março de 2026 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2026)
Designa Armando Cesar Marques de Castro, Procurador da República lotado na Procuradoria da República de São José do Rio Preto - SP, e Thiago Augusto Bueno, Procurador da República lotado na Procuradoria da República no município de Guarulhos/Mogi - SP, para integrar a Comissão de Tecnologia da Informação e Comunicação (CS-TIC), vinculada à 3ª Câmara de Coordenação e Revisão, ambos na condição de membros-colaboradores.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)