Portaria PRCE n° 108, de 24 de janeiro de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de jan. 2013. Boletim de serviço, p. 156., 2013)
Designar servidores como gestores de contrato, na PRM Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)