Portaria PRPR nº 619, de 25 de agosto de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 26/08/2016, p. 33., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios