Portaria PRR1 nº 59, de 8 de março de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2018)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.