Portaria PRMT nº 166, de 27 de junho de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, conforme especificado no Anexo I.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)