Portaria PRMG nº 315, de 19 de julho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 96, 22 Jul. 2013. caderno Administrativo, p. 10., 2013)
Designa ROBERTO DE OLIVEIRA MOREIRA, matrícula 21953-3, para exercer o encargo de substituto do Chefe da Seção de Atendimento ao Usuário, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.