Portaria PRRJ nº 885, de 24 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2022)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 821/2022 para cancelar as férias do Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES no período de 12 de setembro a 01 de outubro de 2022.