Portaria PRES nº 137, de 25 de junho de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.