Portaria PGR/MPU nº 103, de 6 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2025. Seção 2, p. 80., 2025)
Promove, por antiguidade, Daniel Pinheiro de Carvalho, Promotor de Justiça Adjunto, ao cargo de Promotor de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da promoção do Promotor de Justiça Bruno Amaral Machado, conforme consta da Portaria PGR/MPU nº 128, de 2 de setembro de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)