Portaria PRRJ nº 145, de 11 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2020)
Designa a Procuradora da República titular do 27º Ofício da PR-RJ para atuar no Inquérito Policial nº JF-RJ-5073284-20.2019.4.02.5101.