Invasão de madeireiros na área indígena Tubarão de Latundê - Haroldo Ferraz da Nobrega; Aurelio Virgilio Veigas Rios; Alvaro Augusto Ribeiro Costa (My University, 1994)
O processo se refere a invasão de madeireiros na área indígena Tubarão de Latundê, no estado de Rondônia. Os madeireiros aliciam membros da Comunidade Indígena e, em troca de roupas, alimentos e veículos, índios cedem e os deixam adentrar e explorar madeira na Área Indígena.