Portaria PRR1 nº 46, de 14 de agosto de 2007 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2007. Seção 2, p. 36., 2007)
Dispensa, a partir de 13/08/2007, FILIPE NICHOLAS MOREIRA CAVALCANTE DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, Classe A, Padrão 3, matrícula nº 1835-4, da função de confiança de Secretário de Procurador, FC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), criada pela Lei nº 10.771, de 21 de novembro de 2003, junto ao Gabinete do Doutor MAURÍCIO VIEIRA BRACKS, por motivo de remoção para a Procuradoria da República no Estado de Pernambuco.