Portaria PRPR n° 740, de 09 de novembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 23/11/2017, p. 53., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios